Я к тебе протягивала руки

Я к тебе протягивала руки,
Ты же посмеялся мне в лицо,
"Мне с тобою умереть со скуки" -
Обронил жестокое словцо.

Я тебя просила - "возвращайся!",
Ты качал своею головой,
"Не звони мне больше, не пытайся,
Я еще свободный, молодой".

Я тебе писала много писем,
Только ты на них не отвечал,
Рассыпалась гордость,точно бисер,
Когда зло ты на меня кричал.

Но как только я с другим толкую
О любви, которой нет конца,
Размечтался ты, что я целую,
Дерзкого, младого наглеца.

Рассмеюсь тебе в лицо, и тут же
Оброню жестокое словцо,
Я к тебе протягивала руки,
Ты же посмеялся мне в лицо.

15 сентября 2013


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Очень поучительное. Спасибо

Алексей Киреенко   08.06.2021 21:51     Заявить о нарушении