Спроси

Спроси "каково это?" у меня,
Когда больше не ждешь от людей подмоги,
Когда им улыбаешься иногда,
А в душе тяжело... и промокли ноги.

Когда больше не ждешь от других тепла,
Когда больше не любишь свой День Рождения,
Ну спроси у меня, спроси "Когда?",
Когда я разучусь не просить прощения?

Когда я научусь не скучать по тем,
Кому дела нет до того, что с Аллой,
Прятать душу там, где так много стен...
От судьбы не отделаться кровью малой.

Я хочу забыть, растереть и сжечь,
Улететь от людей на другой край света,
Если больше не хочешь случайных встреч,
Не пиши никогда своего ответа.

26 сентября 2013


Рецензии