Эта осень

Эта осень снова пройдет не "вместе".
Эта осень из серии "я скучаю".
Эта осень в раздумьях "что будет, если..."
Я тебя отпускаю.

Эта осень... в ней нет моего упрека.
Просто если б нужна была, ты сказал бы.
Эти чувства... они не имеют срока.
А судьбе забавы.

Эта осень...закончится, но как прежде,
Ничего не изменится, сколь не жди ты!
Будет новая осень вновь жить в надежде,
Будет ждать ответы.

Эта осень снова пройдет не "вместе".
Эта осень из серии "я скучаю".
Эта осень в раздумьях "что будет, если..."
Я тебя отпускаю.

22 октября 2013


Рецензии
Грустная осень....
Пусть следующая будет повеселее.
Пусть она принесёт счастье героине.
С наступающим маем, Алла.
Всех благ.

Александр Ляйс   30.04.2024 20:06     Заявить о нарушении