Чёлка лисьего огня

                "И идёт со мной Татьяна,
                И о чём-то говорит.
                Это весело и странно
                Называется - "кадрит".
                Анатолий Жигулин.

Кадрит меня девчонка,
Ах, как она - кадрит:
Безудержная чёлка,
Улыбка, что магнит...

Ах, старый я проныра,
Зачем ты мне нужна,
Есть у меня квартира,
В квартире есть жена...

Ещё там сковородка
Над полкою висит...
Кадрит меня красотка,
Ах, как она кадрит.

Позорный я волчище,
Блудливый старый кот...
Меня удача ищет
И наслажденье ждёт.

Ведь всё когда-то было:
Ресницы и глаза...
И всё, как прежде мило, -
Чего ж сейчас нельзя...

Ах, прочь сомненья, Небо!
Копны той - не забыть...
Ведь там, где ещё не был,
Поэту - надо быть...

Ах, Таня! Хвостик рыжий
От лисьего огня...
И едет, едет... крыша
От Тани у меня...


Рецензии
Помним, ценим, читаем, восхищаемся. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.11.2013 14:32     Заявить о нарушении