Сними с креста все свои буквы

Не приручай прохожих. На раз! Ты можешь.
Будешь ли счастлива? Бог промолчит в ответ.
Сыну скажи, что драться учиться должен.
Без вариантов. Просто, другого нет

Сшей по лекалам платье из листьев павших.
Перекрои свой двор на следы к себе.
Эта планета сонмищем толп уставших
нянчит внутри единственное - Убей!

Чья-то мечта, как цель. В сапогах по душам.
Перекрои и ластиком всех сотри.
В каждом спектакле теплится фраза - Кушать
подано! Зритель, тупо совей и жри

Буквы, слова, распятых с крестами вместе.
Суки, оглохли! Собственный ад с извилин
Льётся в такую грязь охреневшей лести -
так, тараканов собственных мы травили

Дустом? Напалмом, чтобы к чертям и сразу!
В каждой двуногой твари зарыт устав.
Толпы не знают самых начальных азбук
Нафиг, ты их приручаешь? Сними с креста

Все свои буквы! Каждую, мыть до блеска.
Только мечтой и выпроси У Него
Самую, нахрен, толстую в мире леску
чтобы поймать рождённого из снегов.

Чище уже не будут. Бери, что дали.
Не приручай прохожих, пускай живут.
Не увлекайся собственными следами
И перестань заливать себе в вены ртуть.

Стервою будь и нежно ласкай дрожащих.
Где-то в коленках теплится в каждом грех.
Вряд ли, ушедший, будет спиною страшен.
Тот, кто придет, сумеет любить за всех.


http://www.stihi.ru/2013/11/23/1882
Анна Владиславовна Смолякова


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.