Осока-недотрога тебе теперь жена...

Да, в жизни так бывает:
Влюбился  на беду...
Сердечко твоё тает,
Но страшно  дураку...

Стройна она красива –
Для принца рождена!
Как лань она игрива!
Она сама Весна!

Ты в зеркало смотрелся?-
Ведь сам красив, как Бог!
Что ль белены объелся:
Боишься недотрог?!

Смелее, не укусит!
Ты ближе подойди...
Ты – Бог, а ОН не трусит,
Лишь разговор начни...

Она  в момент  растает
И ушки навострит...
Вид принца  привлекает:
В глазах огонь горит!

Считай, всего добился:
Навек  покорена!
Осока-недотрога
Тебе теперь – жена!


По  следам:
http://www.stihi.ru/2013/11/27/293


Рецензии
Спасибо,Йозеф за стихи,такую славную, красивую любовную лирику!
С наилучшими пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   20.01.2022 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.