Я люблю...

Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Снова"  http://www.stihi.ru/2013/11/27/7044



Я люблю босиком по снегу,
а по первому - так вдвойне.
Никогда я счастливей не был.
Каждый день, как в чудесном сне.

Посветлело в лесу осеннем.
Да, и в мыслях заметен свет.
Ты - от грусти моей спасенье.
Я мечтой о тебе согрет.

Даже в проруби темной, стылой
мысли-птицы к тебе летят.
Всё забыл, что с другими было.
Помню только любимый взгляд.

У порога зима...На лыжи
всех поставит...И мы с тобой,
мой любимый веселый "Рыжик",
понесемся в страну Любовь!

Татьяна:

Я согласна в Любовь - на лыжах,
Чуть забрезжит лучом рассвет...
Никого нет родней и ближе,
И любимее тоже нет!


Рецензии
Красивая,нежная
и верная любовь.
Пусть им повезёт в любви.
Вдохновения.
С теплом.

Галина Яловол 4   03.06.2017 22:04     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравились стихи... Спасибо, Галина!:))

С улыбкой и добрыми пожеланиями, Сергей.

Оливер Сергушин Сергей   03.06.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.