Дорога в зиму...

Ой, ты милая планета!
Что, собралась в новый путь?
И куда бежишь от лета:
Там - ни охнуть, ни вздохнуть...

Всё от жизни ты имела,
Не обижена судьбой...
Иль жарища надоела?
Не тушуйся! Я - с тобой...

Я склонюсь над колыбелью,
Лоб прикрою тихим льдом,
И шепну в твои ущелья?
- Не горюй! Не пропадём!

Октябрь 2012 г.


Рецензии
Пока читаются стихи, поэт живёт с нами.

Зинаида Крюкова   28.11.2013 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.