эмоции

я не могу порой описать
тех эмоций огромные вихри,
что способен лишь ты воскрешать,
прикасаясь, целуя так тихо.

жизнь свою разделить бы с тобой..
для меня нет желанья сильнее..
ты мой воздух, вода.. мой герой..
нежный взгляд твоих глаз меня греет..

слов таких еще нет на планете,
что смогли б о любви рассказать..
мой родной, самый лучший на свете!
обожаю тебя целовать!!


Рецензии