Человек человеку

Человек человеку друг, но все чаще враг,
Человек человеку:"Тебе не больно?А если так?"
Человек человека испытывает вновь и вновь.
Расстояния и предательства...и любовь.

Человек человека бросит - внутри горчит,
Человек человеку напомнит про склад обид.
Человек человека помнит, как прежде ждет.
Только тот человек никогда уже не придет.

Человек человеку: "Рядом с тобой всегда",
Только им не судьба больше встретиться никогда.
Человек человека должен любить, пока
В руке человека партнёра лежит рука.

29-30 ноября 2013


Рецензии
Как верно!..

Св-Мандрагора   25.03.2024 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.