Нас обвиняют палачи

Обвиняют русских - исчадие фашизма...
Немецкого ужасней он, чудовищней и злей...
А ваш, о демократия, гнёт тоталитаризма,
Не самых страшных подлостей страшнее и подлей?

Ах, сверх циничных кучка, господ и паразитов,
Нас сделала идиотами, поработили нас...
- Ах, русские фашисты - нас обвиняют сыто...
Ах, сволочи, паскуды, а кто от них вас спас?!

Фашисты геноцид устроили славянам...
Найдите же пример в истории Руси,
Когда бы геноцид другим народам, странам
Устраивали мы? От лжи, Господь, Спаси!

Нет русского фашизма, во век его не будет...
Уймитесь же двуличные! Мухлёж сей - ерунда!
Мы - русские! Мы русские! Не опустить нас, Люди!
Другими мы не станем нигде и никогда.

Да, самый он расхожий - плевок в России святость,
Мол, русские - фашисты, антифашизм - закон...
Крадут Победу нашу и топчут наше братство,
Предатели из русских... О, подлость всех времён.


Рецензии
Родина одна и стоять за нее надо так, как это делал ты...

Ия Оранская   02.12.2013 13:45     Заявить о нарушении