Человек-Паук

Человек-паук - человек-злодей -
он всем говорит, что спасает людей
он опутал своей сетью нашь хрупкий мир -
Человек Паук - не ходит в сортир

Он спит вверх ногами - он совсем не пьет -
За это его хотел убить сам Человек-Лед,
Он липкими пальцами касаясь стен
Желает нам мировых Перемен.

Он видит сквозь стены через сетку глаз,
\Сладкой паутиной сплетая нас,
Отправляя нас в рекоамные сны,
Он проходит внутрь - он уже мы!

О нем пишут все газеты и снимают кино,
Если холтел бы, президентом он стал бы давно...
Лишь одно не дает захватить ему мир -
Человек-Паук не ходит в сортир!

Человек-паук не ходит в сортир....
Человек-паук.............сортир....
Человек.................................сортир....


Рецензии