Уго Чавес великий

Уго Чавес великий – десантник десницей божьей,
Ты на землю нам сброшен, действительно – божий десант…
Скорбим о тебе, солнцеликий, а наш социализм так похожий,
Друг товарищ соратник, лучезарный ты наш командант.

Океанские волны скорби бегут от берега к берегу,
Горе народов мира небес вызывают дрожь…
Твою справедливость, Чавес, помнит сейчас вся Америка…
А кто сейчас помнит в России урода трёхпалого ложь?

Ах, милый, любимый Чавес – вот она истина света!
Вот она истина славы, добра вековая звезда….
Есть  мерило герою - память людей планеты,
Есть мерило и подлости: забвение навсегда…

Скорбим в России о Чавесе… и мир весь скорбит о Чавесе…
Пассионарий, десантник за справедливость – герой…
А наш трёхпалый тоже чем-то в мире прославился,
Он лайнер свой президентский в Рейкьявике залил мочой.


Рецензии
Борцом ты был, как Уго Чавес!! Светлая память!!

Тамара Крячко   19.01.2014 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.