Всё хорошо

В этом мире из безмолвий серых стен и серых душ,
Сладкой похоти на чувствах, на глазах усталых луж,
Серых крыш и серых входов темно-серого метро
Мы встречаемся с Тобой во сне серого Пьеро.
Мы касаемся одежд - воспоминаний свет -
То, что здесь когда-то было, то, чего уже здесь нет.
Одиночество скалится зубами телешоу
И на стенах Твоим почерком -
.....................................................Все Хорошо....

Нас с Тобой весна венчала - разметала накуски.....
Ночь молчанием без сна разбивается в виски.....
Чужие медленные пальцы касаются лица......
Расстояния невстреч от начала до конца...
Перевязанные мысли и забытые слова,
Поминальные молитвы и дурная голова...
Перепачканы бинты - все так пошло и смешно......
Остается тихим Твоим голосом внутри -
.....................................................Все Хорошо.....

Дождем в ночные окна стреляет тишина,
Где так обманчиво-доверчиво кривляется луна,
Где Ты опять где-то  с кем-то - не здесь и нигде,
Где я бегу-спешу-пишу по мертвой воде,
Туда, где в ожидании так заманчиво тепло,
Где мы встречаемся с Тобой во сне серого Пьеро...
Вырывыя из себя все то, что было душой,
Оставляю лишь прикосновением Твоим -
.....................................................Все Хорошо......


Рецензии