В ритме вальса

В ритме вальса, в ритме вальса, в ритме вальса
Кружат первые снежинки на ветру.
Длинной ночью на свиданье стынут пальцы,
Их согреют губы жаркие к утру.

Кружат воды в половодье в ритме вальса,
О любви журчат весенние ручьи,
Половодью чувств без боязни отдайся,
Пусть дурманом кружит голову в ночи.

В ритме вальса дождь танцует на асфальте,
Барабанит мелкой дробью по стеклу.
Этот ритм вы обязательно поймайте,
Чтоб нести домой к семейному теплу.

В ритме вальса кроет рощу желтым ли;стом,
А потом колючим снегом запуржит.
Не беда, что осень жизни где-то близко,
Лепет внуков пусть вам голову кружи;т.

Кружат звезды по ночному небосводу,
Кружит солнце от восхода до зари.
Бесконечному отдайся хороводу,
Вихрем счастья свою душу одари.

07.2010


Рецензии