Всё возвратимо

Год пройдет... и два, и три,
Но останутся мечты...
И желанья не пройдут
Бесконечной красоты.

Надо верить в Чудеса!
Их даруют Небеса,
За хорошие Дела,
Что даем мы просто так.

И Любовь приходит вновь,
Даже если и ушла.
Даже если иногда, улетает и Душа,
Возвращается Она.

Счастье в Доме есть всегда,
Если мысль о нем не забыта навсегда.
Люди все хорошие поверь,
Просто, ты устал, как зверь...


Рецензии
прикольно и рифма пойдет, с уважением

Ниан Юрис   25.07.2015 17:42     Заявить о нарушении