Ты перестал для меня просто быть

Ты перестал быть теперь моим другом
Столько мне боли словами доставив,
Больше с тобой  не хочу разделять
радость побед, а тем более печали.

Ты перестал быть теперь моим мужем,
Мужем быть может лишь преданный друг,
Но в окруженье мирской суеты
Ты приобрел слишком много подруг.

Ты перестал быть любовником мне
Слово «любовь» мне теперь не знакомо,
Сердце молчит, и слеза на щеке
В душу прорвалась больная аскома.

Ты перестал для меня просто быть!
Больше не буду сидеть ждать фантома,
Я предпочла бы тебя не любить!
Нет!Вовсе с тобой хочу быть не знакома!


Рецензии