Говорят, что мне везёт...

Говорят, что мне везёт,
Что обходят беды кругом,
Не сплетает рок тенёт ,
Не бывает в жизни туго,
Что легко иду вперёд,
Не согнувши плеч от ноши,
Что с улыбкой ангел шлёт
Мне в друзья людей хороших,
Что в семье любовь и лад -
это следствие удачи,
Даже тёщу, говорят,
Дали свыше, не иначе...
Что коснулась благодать,
Раз живу в согласье с миром...
И напрасно объяснять,
Как рвалась судьба пунктиром... 
Поседевшею душой
Верю в чудеса порою...
Если ж вправду Бог со мной,
Я и сам чего-то стою?..


Рецензии
Вот таких и забирает Бог...
Вечная память светлому человеку.

Юлия Бошарова   22.05.2020 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.