Ну, не читают, гениев-поэтов...

                *    *   *

Вот странности какие, чёрт возьми,
Ну, не читают, гениев-поэтов.
По правде, так считают лишь они…
Потом своим же, избранным советом,

Навязывают мнение своё,
Но кто не глупый, сразу догадался.
Вот так же, либералы-меньшинство,
Кричат, что им народ плохой достался.

Считают, коль написан был стишок,
Из гениев самопровозглашённых.
Вмиг хлынул из рецензий им поток,
Они же всем кивают благосклонно.

Не нравится мне их двойной стандарт,
Вовсю себя любимых восхваляют.
А кто не с ними, значит, тот бастард
И потому всей кучкой дружно хают!


Рецензии
С интересом прочла строки. Мила.

Мила Голицына   15.06.2017 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.