Касаясь души губами

Шепчи мне всегда:До встречи,
Касаясь души губами,
Когда многоточия в вечность,
Слова опадут стихами.

И сердце поймёт - осечка,
Гоняя по венам вакуум,
Опасно летать по встречной
К тебе из объятий Дракул.

Но хочется очень, слышишь!
Рукой под твоей рубашкой,
Стекать в обнажённость ниши -
Как опиума затяжка.

И в ней ненасытность взглядов,
Звучащая откровенность,
Заходит под кожу ядом,
Желаньями движет бренность.

Сквозными надолго ранит,
Любовь золотой картечью,
Касаясь души губами,
Всегда мне шепчи:До встречи...


26.12.2013


Рецензии
Очень красиво и чувственно. Спасибо,Юлия.

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   09.04.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за добрые слова!
С теплом души Юлия

Юлия Лютославская   02.05.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.