В декабре в Москве, как в сказке!

Дорогие читатели, наступило время волшебства, время чудес, время Нового года! И пусть каждый человек будет согрет теперь любовью и добротой!

В декабре в Москве, как в сказке:
Мирно светят фонари,
И полны тепла и ласки
Задремавшие дворы!

Снег торжественно кружится,
Его музыка слышна!
Только юношам не спится,
И девчатам не до сна!

Может, в страстном поцелуе
Скоро встретятся уста!
Что же - дело молодое!
Рвется, просится душа!

По Ордынке, по Петровке,
По Неглинке и Тверской
Приглашу вас на прогулку
Этой сказочной порой!

Величавые соборы
Мудро смотрят на людей!
Мир украсят ясным светом
Сотни праздничных огней!

В декабре в Москве, как в сказке!
Так бывает раз в году!
Мчатся резвые салазки
И по снегу и по льду!

****


Рецензии
Прекрасный стих, Ванечка! Он полон очарования и красоты твоего города!
С Новым годом! Желаю счастья, доброты, мира и искрометной любви!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   01.01.2014 13:50     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо за добрые замечательные слова)))! Пусть 2014 будет счастливым солнечным годом!!!
С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   02.01.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.