Прощены будут оба!

В маске юной принцессы -
Хитрый шут-маскарон,
У него вид повесы,
Что впервые влюблён.

А она - вся невинность,
Кожа - шёлк, белизна...
Нежность, ласковость, дымность -
Фея райского сна.

Всё вокруг - это сказка,
Как из оперы звук...
Нервам сладкая встряска
И счастливый испуг.

Жезл она принимает,
Он как факел горит,
Фея больше не знает
Ни забот, ни обид.

Ведь она же святая,
Потому и грешна.
Вместе с ним погибая,
В рай стремится она.

Сколько будет объятий,
Сколько взглядов и поз,
Сколько нежных проклятий,
Счастья пролитых слёз.

Это случай особый,
Ты им ад не готовь -
Прощены будут оба,
За их страсть и любовь.

Посмотреть для поднятия настроения веселый видеодрайв Юрия Курова на другое стхотворение "Коты-танкисты. Лиаризм в стиле ГуськоFF!!" и послушать песню на эти стихи, поет Юрий Куров:


Рецензии
Михаил благодарю Вас за прекрасный стих и улыбку.
Счастливого года. С уважением. Александр.

Александр Бортник   08.01.2014 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С Рождеством!

Михаил Гуськов   09.01.2014 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.