Лития

Лития плачет
О мире снаружи,
Остров тепла
Среди снега и стужи.

Шепчет свеча,
Что все боли уйдут.
Слышишь,как ангелы
Тихо поют?

Веру в Прощении
Нам обещают,
Бликами Света
Притвор освещают.

Ярко на небе
Морозном - Звезда.
Горе - пройдет,
А Любовь - никогда.


Рецензии