Не кокетничай...

Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Солнца свет лимоном выжат..."  http://www.stihi.ru/2014/01/22/8230



Не кокетничай, шутиха! Видел фото я твое,
где ты с лыжами в обнимку норму лыжную сдаешь!
Как готовишь бутерброды у костра для детворы,
а потом коньковым ходом мчишь с заснеженной горы.

Потому с тобой на лыжах я, конечно же, хочу,
чтобы стать немного ближе и роднее хоть чуть-чуть.
Заберемся в глушь лесную. Там избушку знаю я
с печкой, теплую такую для уютного жилья.

В ней с тобой и заночуем, чаю с мятой сотворим,
как давно того хочу я, о любви поговорим.
Снова я на нежность сбился, а мотив предельно прост.
Дело в том, что я влюбился, как мальчишка, но всерьез!:))

Татьяна:

Да, кокетка! Да, шутиха!
Я не спорю , мой родной...
Как в лесу озябшем тихо,
Околдованном зимой.

Вот избушка на опушке,
А в печи трещат дрова.
Я шепчу тебе на ушко
Задушевные слова.

Пусть любовь тебя накрыла,
Будто пенная волна.
Я сама в тебя, мой милый,
Как девчонка влюблена!:)))

Сергей:

Хорошо двоим влюбленным
у растопленной печи
чай прихлёбывать зеленый,
уплетая калачи.

Припасенной шоколадкой
дополнять душистый чай.
Я тебя целую сладко.
Прочь заботы и печаль.

Пей быстрей, чтоб не остыл он.
Обнимашки подождут.
Мне везде с тобою мило,
и везде с тобой уют!:))


Рецензии
Только на калачи сильно не нажимайте, лишний вес.

с улыбкой.

Ирина Чайка 2   24.01.2014 18:20     Заявить о нарушении
Вдвоем лишний вес сгоняется без проблем!:)))...Спасибо, Чаечка!

Оливер Сергушин Сергей   24.01.2014 23:55   Заявить о нарушении