Мне нравится

Мне нравится погода за окном…
Пушистый снег кружится мотыльком,
И солнце светит,  радует меня…
А Мир мне говорит: «все для тебя!»
И снег пушистый, мягкий, как родной,
Мне говорит: «Иди сейчас за мной…»
Я устремляюсь, мысленно кружусь,
Вверх поднимаюсь, наземь не ложусь…
И в этой солнечно-заснеженной стране
Всегда найдется место и тебе,  и мне.
Я белым мотыльком лечу на этот свет…
Но понимаю, для человека лучшей роли нет-
Быть Человеком! Радоваться! Жить!
И Мир прекрасный искренно любить!
          26/01/14               


Рецензии
Очень красиво, позитивно,чисто, светло - профессионально!

Владимир Черченко   21.10.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.

Галина Чайка   29.11.2016 17:55   Заявить о нарушении