Больше света!

Дорогие читатели, как же я люблю февраль! Уже совсем скоро на склонах гор появятся первые цветы, солнце щедро одарит мир своим теплом, и он весь преобразится!

Фиолетовым рассветом
Начинается февраль!
Уже скоро потеплеет,
И яснее неба даль!

Всё проснётся, всё оттает
К новой жизни и добру!
Солнца луч земли коснётся,
Как бывает по утру!

Посмотри, весь Мир сверкает!
Льётся чистая глазурь!
Песни граждане слагают,
Нету больше зимних бурь!

Мы труда поднимем знамя –
Скоро грянет Первомай!
И весенними цветами
Мир украсим, так и знай!

Мы любовь свою не прячем,
Её ищем, её ждём!
Значит, очень много значит
То, что в сердце бережём!

С каждым днём всё больше света,
Его радостных лучей!
Среди звёзд летит Планета!
Счастье, что живём на ней!

****


Рецензии
Ванечка, мастерски написан стих!
Колоритно, ёмко, лирично!
Спасибо! Любви и Тепла!
С душевной теплотой, Вера.

Вера Осыка   06.02.2014 18:57     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо))))! Так хотелось передать ожидание новых чудес и солнечного времени)))! Спасибо))))!
С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   27.02.2014 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.