ТЁЩ забыли... ну дела...

Круто стих написан очень,
но добавлю лишь одно:
не учли Вы, между прочим,
очень тонкое звено...

Не забыты сёстры, мамы,-
честь им, слава и хвала!
Почему ж мы так упрямы?-
ТЁЩ забыли,- ну, дела...

Они ЖЁН нам подарили,-
очевидный это факт...
их лелеяли, растили,
чтоб мы совершили акт...

Много тёщ и на "Стихире",-
их поздравить я хочу,-
пусть живут их дочки в мире
с мужиками,- я не льщу...

Женщин всех я поздравляю,
в заключении скажу:
быть любимыми  желаю,
каждый Божий день в году!!!


По следам:
http://www.stihi.ru/2013/03/06/514


Рецензии
Тёщи будут так довольны,
Улыбнутся все невольно!

Николай Вершинин 2   20.08.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.