На сердце тягостный конфликт...

Я видел много лобных мест
И воронья во время казней,
Где с каждым днём всё несуразней
Играл твой кукольный оркестр...

На сердце тягостный конфликт
Не поддаётся корректуре...
Ты мне с усмешкою в прищуре
Читаешь мстительный вердикт.

А я не слушаю... Я - вне...
Сейчас я брошусь в непогоду...
Краплёных карт своих колоду
Дарю на память о себе.

Бери... раскладывай пасьянс,
Гадай привычно по шаблону,
И мне, теперь уже чужому,
Отдай последний реверанс.

08.11.2012


Рецензии
Айяйай, пасьянсные или гадальные карты можно использовать для игры ... А наоборот низззя )))))))))

Лебедь-Джан   21.10.2014 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.