Пасхальное поздравление!!!

В   ПАСХУ    с  любовью      тебя    поздравляю,
У  Бога     молю         и         тебе        отправляю,

Здоровья  -  для счастья,    для радости  -  смеха,
Всегда   и   во  всём,      хоть   немного,   успеха!

Да   сбудется     Всё,      что   себе     пожелаешь,
Со Всеми    делись    -   всё   в  жизни   узнаешь!!!


Рецензии