Пусть ты будешь мой level up...

Пусть Ты будешь мой "level up"
Пройденный блистательно и достойно,
Не без потерь...
Хотя кто их будет теперь считать,
Так почему я стою у ночного окна и вздыхаю невольно?

Пусть я буду твой " level down",
Победителей вряд ли уже осудят?
Мы красивы, талантливы, безрассудны
И, конечно, кому как не Нам -
Переигрывать партию - даже если финал предсказуем?


Рецензии
Блеск!! Ах и ах! люблю такое, особенно в твоем исполнении )

И-Юль   24.03.2014 19:37     Заявить о нарушении