вова рейтинг...

вова рейтинг поимел,
как-то моментально
ну вот не было его,
раз ,и.. максимальный,
вова крым отвоевал,
без потерь,элементарно,
севастополь вова взял
кровью минимальной

на дерьмо исходят тети
на дерьмо исходят дяди
воют шавки ,воют .шенки,
ну и прочие лишенки
русский ваня им оградку,
вдруг поставил среди грядки
саму сладкую морковку
съел мальчишка, русский вовка

иностранные повесы
ставят разные завесы
поднимая свои ставки
прекращают нам поставки
слюной брызжут дипломаты
в лицо тыча автоматом
чернокожая мадама
извините,нет, абама
нас грозит стереть с планеты
вот вы были,вот вас нету


мы плечом к плечу все встанем
и ответим,и наложим, мы абаме
мы в отряд хотим все к вове,
чтобы снова ,и по новой,
ты идею вова  дай,
а потом лишь подгоняй,
тройку русскую в тачанку
переделаем мы в раз,
мерседеса в коренные,
а форда,форда в запас
ты спаси рассею вова
от наймита ,от чужого
нас самих спаси для нас
всех делов то,плюнуть раз!)

(растереть не позабудь.,
ну же вова,путин?..в путь)


Рецензии
-Пути не видно никакого,
Идеи тоже- буркнул вова.

Владимир Тимошкин   29.03.2015 19:32     Заявить о нарушении