Эй, на старте!..

А такие, как она,
Не сдаются!
Над собой они порой
Посмеются -
И к Пегасу! И опять
Ногу в стремя.
И не может устоять
Даже время.
Надышаться красотой -
Небом, снами...
Путь за счастьем непростой.
Бог, ты с нами?
С нами Тот. А значит, Бог.
Эй, на старте!
Всё! Летим! Таков итог
Песен в марте.


Never let go - Omar Akram


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.