Нет, не зря ее зовут богиней

Не бывает женщин виноватых
Некрасивых, старых и больных,
Женщина всегда жена солдата,
И земля вся держится на них.
Дом,семья,работа и вопросы,
Планы, и заботы, и успех,
И красивые девчонок косы,
И веселый и задорный смех.
И покупки ,праздники, обеды,
И походы в лес кино и цирк,
И друзья, знакомые ,соседи,
Женщина вмещает целый мир.
Все она коль надо преуспеет,
Вытерпит и сквозь огонь пройдет,
Да и сделать все она сумеет,
Если надо на небо взойдет.
Красота ее в ее деяньях,
В ласке рук и щедрости души,
Красота ее в ее страданьях,
В мир когда приходят малыши.
Нет не зря зовут ее богиней,
И в веках ее боготворят,
Женщина не может быть рабыней,
Ею восхищяются и чтят.


Рецензии
Лучше не сказать о женщинах, Вы всё уже сказали! Спасибо ! Поздравляю Вас с Днём Победы ! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   09.05.2014 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.