Родных не бывает бывших...

Родных не бывает бывших,
Они или есть или нет,
Родных не бывает лишних,
Нам дарит их белый сет.
Родной это капелька крови,
Частичка твоей души,
И взмах удивленой брови,
Когда в нем нуждаешься ты.
Он рядом и в горе и в счастье,
И первый придет в беде,
Родной это в доме согласье,
И твой талисман на войне.
Родной и плечо вдруг подставит,
И грудью прикроет тебя,
Родной тебя в русло направит,
Спасет от воды и огня.
Родной это кто с тобой рядом,
Родной это тыл твой и бок,
И тот кто поймет тебя взглядом,
Поможет решить твой урок.
Родных не бывает бывших,
Они или есть или нет,
Родных не бывает лишних,
В окошке твоем они свет.


Рецензии
Согласна, совершенно верно - "бывших" родных не бывает!
В четвёртой строке пропущена буква в слове СВЕТ..

Татьяна Алексеевна Юдина   19.02.2015 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.