a где же я

А где же я
a где же ты
встречаемся...
в пришедших снах
заброшенной любви
мы маемся
Рука к руке
потянутся
воспоминания
они
тебе и мне
останутся
А где же ты
а где же я...
кто знал что так
все сложится
так хочется забыть
себя тогда
свое убожество
Наш путь
и твой и мой
кончается
мы в жизни следующей
с тобой
на месте нашем
повстречаемся..


Рецензии