Ах, этот старый телефон

Ах, этот старый телефон
В красивой книжке с вензелями!
Что о тебе напомнит он?
И, что тогда случилось с нами?


     Дрожит туман воспоминаний:
     Ведь ты меня совсем не помнишь?!
     Шепни лишь имя заклинаньем
     И я приду к тебе на помощь.

     Из льдинок звёзд мосты построю,
     Коврами станет бездорожье,
     Осенним золотом укрою
     И в дождь согрею днём погожим...

     Когда траву осыплют росы
     И пенье птиц пришлёт приветы
     Мне от тебя, на все вопросы
     Я постараюсь дать ответы:

     Зачем в ладонях греют руки,
     И как тепло любви дыханье,
     И почему после разлуки
     Опять приходит расставанье?!

     Что нужно верить в силу дружбы
     И не обманывать любимых,
     Прощать и плакать тоже нужно
     От ран души невыносимых...

     И на один лишь нет ответа,
     И нет из прошлого нам вести:
     Как всё случилось с нами это -
     Мы вечность цЕлую не вместе?!

     Мелькают жёлтые страницы...
     Пусть все считают - просто ветер...
     Но смотрят с неба грустно лица,
     Которых больше нет на свете...


Ах, этот старый телефон
В красивой книжке с вензелям!
Теперь молчит - не знает он,
Что так давно случилось с нами...


Рецензии
Ах, этот старый телефон
В красивой книжке с вензелям!
Теперь молчит - не знает он,
Что так давно случилось с нами...Замечательно! Давай грустить продолжать вместе! А у меня завтра 3 слушания!! Удачи и любви! А стихи будут или нет жизнь покажет!!

Аурелия Блант   11.05.2014 23:52     Заявить о нарушении
ДОБРОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА...УЙДУ.БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.ВСЕ.

Аурелия Блант   12.05.2014 00:48   Заявить о нарушении
Не надо!

Татулита   12.05.2014 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.