Мишаня

Тише, шакалы, Мишаня проснулся.
Шабашу шавок, похоже, шабАш.
Рявкнул Мишаня и запад заткнулся,
Репу почухал и Крым уже наш.
Хватит, шакалы, наглеть без предела,
хватит пытаться за нос укусить!
Если Медведю терпеть надоело,
значит пора вам хвосты уносить.


Рецензии