Мы были нежными весной...

Мы были нежными весной,
Ещё нежнее были летом,
Дарила осень нам сюжеты
Как в лихорадке золотой.

Зимой запахло неживым,
Исчезли милые проказы,
И вмиг взорвали метастазы
Союз наш шоком болевым.

14.10.2012


Рецензии