Как тебя мне найти...

Как тебя мне найти, не сметая
с пути,
Ароматы сиреневых трав.
Как себя превзойти и покой
обрести,
Твоё имя храня на устах.

Как познать твою суть, чтоб любовь
не спугнуть
И душою быть верным весне.
Как спокойно уснуть и, обняв твою
грудь,
Думать нежно о завтрашнем дне.

Ты мне скажешь "чудак", что я мыслил
не так
И всегда был в разладе с собой...
Соберу свой рюкзак, пожелаю
всех благ
И оставлю любовь за чертой.


15.10.2012


Рецензии
Не оставляй её, Серёжа!

Лара Кочубеева   17.04.2014 22:32     Заявить о нарушении