Люблю смотреть я на тебя...

Люблю смотреть я на тебя
Когда мы спим на русской печке,
Когда луна стекает свечкой
По влажным ляжкам октября.

Люблю смотреть как шустрый кот,
Когда стихает скрип под нами,
Лакает капельки сметаны,
Тебе забравшись на живот.

17.10.2012


Рецензии
И вот!! Кивот!!

Ник Мамаев   17.04.2014 07:17     Заявить о нарушении