Мне хватит на день запеканки...

Мне хватит на день запеканки
И пару центов для затрат.
Я отпрыск негра и славянки -
Я афро-евро-суррогат.

Мне говорит инстинкт бунтарский
И полулюмпенский жаргон,
Что лучше берег африканский
Чем вонь брюссельских панталон.

Здесь, по европам, осень бродит,
Со шлюх смывая макияж,
И мой желудок желчью сводит
Когда у гомиков марьяж.

А там, в саванне, как в дремоте
Гуляют чинно моськи, львы,
И не икают бегемоты
При виде питерской братвы.

25.10.2012


Рецензии
И не икают бегемоты
При виде питерской братвы.
И не шагают строем роты,
И все друг с дружкою на "ты")))

Экс-Промт   19.05.2015 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.