Пусть сейчас я больной...

Пусть сейчас я больной и мечусь как
в бреду...
Скоро грянет зима - и она промелькнёт.
А грядущей весной позовёшь -
не приду,
Потому что весной всё иным зацветёт.

Клён листвой зашумит, но уже
без тебя...
И закат вновь зальётся малиновым сном.
Слишком много обид от любви
без тепла
Пролилось кипятком за осенний сезон.

Ты себя не найдёшь - лишь погубишь
других...
Разве можно искать, не наметив пути?
И однажды поймёшь, вновь прочтя этот
стих:
"Невозможно искать то, чего не найти".


Рецензии
Неуверенноссть гложет
Всем мешает идти.
Всё, Серёжа, мы сможем,
Если Жизнь по пути.

Ник Мамаев   17.04.2014 06:18     Заявить о нарушении