мы наблюдатели!

Мы наблюдатели!
Мы просто наблюдаем!
Презренье лишь у нас в глазах!
И пусть ты раб или монарх ,
Мне мнения не изменить
С презреньем буду я свой суд вершить!
Пусть небольшая ты , но часть
Всей этой тёмной мглы,
Судить дала мне жизни власть
Не жди ты от меня раскаянья и теплоты.
Мой суд не покарает,
Мой суд лишь зачитает приговор,
А дальше… жизнь вердикт мой исполняет –
Разрубит узел справедливости топор!
Уже нет страха, нет и боли,
А только пустота-
Не просим мы-« Нам дайте воли!»
Она нам боле не нужна!
Когда-то мы сражались,
Глубокий шрам впечатав в грудь,
А все вокруг лишь ухмылялись,
Когда так тяжко было мне вздохнуть….
Мы наблюдатели!
Мы просто наблюдаем!


Рецензии