На белый лист легла моя улыбка...

На белый лист легла моя улыбка,
Губной помады розоватый след.
Давно не крашу губ, и цвет - ошибка.
Но так хотелось передать "привет" -

Не на словах, а весело и зримо...
В письме, не электронном, нечто есть,
Что очень-очень нравится любимым -
И в прошлые века, и нынче, здесь.

Там след руки любимой на листочке,
Её дыханье, и волненья дрожь.
Не Морзе, где одни тире да точки,
Не шифр, где ничего не разберёшь,

А несколько обычных слов. Но радость
Они несут - ни с чем и не сравнить...
Для памяти - надежда и отрада,
Сердца соединяющая нить...


Рецензии
Сердца соединяющая нить... Как точно и образно! Прекрасные стихи! Очень понравились! С уважением, Николай.

Николай Камнев   15.12.2015 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай...
С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   15.12.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.