Ну-ка, Машенька, вставай!

Ну-ка, Машенька, вставай,
Утро вешнее встречай!
Покидай свою постель.
Посмотри в окно, как сыплет

С яблонь белая метель.
А какое солнце светит!
Что-то шепчет теплый ветер...
Забирай свои шары.

До обеденной поры
Мы уйдем подальше, в рощу,
Где она листвой полощет.
Пташки вольные поют,

Насладиться нам дают
Звонким щебетом и трелью.
А как пахнет тут сиренью!
Одуванчики кивают

Золотою головой.
Все увидим мы с тобой.
Собираемся,и вот
Отправляемся в поход.


Рецензии
Нина, как удивительно славно
и мило Вы написали!
Так легко с интересом читается!
Вот спасибо! С теплом!...

Людмила Павлова 47   29.04.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.