тебе не давший в чувствах усомниться...

всё было не во сне,а наяву,
мы с нежностью друг другом наслаждались,
исполнили давнишнюю мечту:
под звёздами в любви мы признавались...

испуг я видел в девичьих очах,
пыталась виновато отстраниться...
куда-то в ночь уплыл возникший страх,
тебе не давший в чувствах усомниться...


Рецензии
Безмерная радость такие чистые стихи!

Расьяна   12.10.2022 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.