Паузы важны

Паузы важны
Вот она закуривает, проводит тонкой ладонью по подоконнику
Одевается, допивает остывший кофе и уходит
/у Него полароидом в душе – ее профиль/
И мобильный в «оффе»
Паузы важны…

Паузы важны?
Вот Он играет последний аккорд
Слышит удары сердца где-то в районе висков
Музыка льется, замирает восторженно зал…
Гром за окном - начинается первая этим летом гроза
Паузы важны…

Вот порог, дверь, билет, вокзал
Поезд на 7-ом , вроде все на своих местах
Кроме сердца…
/полароидным снимком на кальке души – ее глаза/
И хоть ни одной причины остаться
Он ей самого главного кажется не сказал…
Паузы важны!

Паузы важны...
Вот растерянный пассажир
на глазах удивленной...
рвет билет

Победитель иль побежденный?
Он остается с Ней - Play...


Рецензии