Воспоминания

Может быть, это было во сне,
Может быть наяву, не припомню…
Я осталось лежать на войне,
Под  березкой с поникшею кроной.
А глаза устремленные вверх,
Будто в кроне той, что-то искали…
Вместо птичьего щебета, смерть,
Пули там непрерывно свистали.
На до мною  склонилась Тень,
Говорившая: «Что же, ты сестренка?
Посмотри, разгорается день…»
И несли меня словно ребенка…
..............................
Может быть, это было во сне…
Но война эта, точно не снилась,
Там остались товарищи все,
Только с ними, я не простилась…
                10-11.05.14               
    


Рецензии