Сердце

Дорогие читатели, сегодня мой стих о человеческом сердце! О сердце, которое волнуется, радуется и не даёт нам покоя! О сердце, в котором столько добра и столько света! Открывайте свои сердца всему Миру!

Сердце любит, сердце бьётся,
И пылает, как огонь!
Пусть порой и ошибётся,
Но едва лишь сердце тронь,

Ты увидишь, сколько силы,
Жажды жизни скрыто в нём!
Гор могучие вершины
И родных полей простор!

И утёсы, что над Волгой,
И цветущие луга,
Горной речки бег свободный,
Золотые облака!

Зеленеющие нивы,
Водопады и моря,
Перекаты-переливы
Чудо-камня - янтаря!

Тайны, что хранят народы,
Звёздный блеск и свет Луны!
И величие природы,
И загадочные сны!

И закаты, и восходы,
И озёр кристальный блеск!
Сердце любит, сердце бьётся
В ожидании чудес!

****


Рецензии
Легко, слажено, ритмично...
Интересно, лирично, мелодично!

Замечательная летняя песенка!

ПРЕКРАСНО!

Надежда Линник   28.05.2014 22:00     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за замечательные слова! Очень приятно!

С летним теплом, Ваня

Иван Мамонтов   28.05.2014 22:02   Заявить о нарушении
Рада общению!

Надежда Линник   28.05.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.