Я любима, люблю, но...

Моё сердце, скажу вам, сплошной лабиринт,
Оно любит, страдает и плачет,
В нём заложен природный душевный инстинкт,
Это, девоньки, многое значит!

Не ночная я бабочка - это вы зря,
Но себя преподать я умею!
Путь свой в жизни я, девки, избрала сама
И корить себя в этом не смею!

Я любима, люблю, но вне брака живу,-
Ненавязчиво это и модно!..
Если кто-то обидел - тот час ухожу,
Я горда, бабы, тем, что свободна!


Рецензии
Замечательные стихи, Йозеф!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   03.05.2024 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.